Le Veggie Truffé (format cocktail de 500 g)

32,00 €

Le plaisir végétarien… et tellement plus !

Une recette aussi gourmande que les versions carnées.

Sous sa croûte dorée à la farine bio des Moulins de Versailles, se cache un cœur généreux de champignons sauvages, de butternut rôtie et de noisettes torréfiées.

La gelée végétale à la truffe noire parfume chaque bouchée d’une note boisée et élégante.

Une alternative végétarienne pleine de caractère, qui séduit autant les curieux que les convaincus.

À la dégustation, c’est la forêt d’hiver et la chaleur du four qui s’invitent à table.

Le Veggie Truffé, c’est la preuve qu’un pâté-(en)-croûte peut être à la fois végétal, festif et totalement irrésistible.

Le plaisir végétarien… et tellement plus !

Une recette aussi gourmande que les versions carnées.

Sous sa croûte dorée à la farine bio des Moulins de Versailles, se cache un cœur généreux de champignons sauvages, de butternut rôtie et de noisettes torréfiées.

La gelée végétale à la truffe noire parfume chaque bouchée d’une note boisée et élégante.

Une alternative végétarienne pleine de caractère, qui séduit autant les curieux que les convaincus.

À la dégustation, c’est la forêt d’hiver et la chaleur du four qui s’invitent à table.

Le Veggie Truffé, c’est la preuve qu’un pâté-(en)-croûte peut être à la fois végétal, festif et totalement irrésistible.

L'Épicé (format cocktail de 500 g)

Présenté dans son écrin doré, format apéritif (env. 500 g, 18 cm de long, 6 cm de large, 6 cm de haut) – 15 tranches généreuses, idéal pour 4 à 6 personnes.

Conseils de dégustation : sublime sur une planche apéritive, à partager avec un verre de Chardonnay. À découper bien froid avec un couteau à pain ou à petites dents, en sciant doucement sans appuyer. Laisser revenir à température ambiante 5 à 10 minutes avant dégustation pour révéler toutes les saveurs. Servir accompagné d’une salade de jeunes pousses ou de pickles de légumes maison. (Et si vous avez besoin d’idées d’accompagnements ou d'accords mets-vins, écrivez-moi !)

Conservation : minimum 7 jours à réception – à conserver entre 0 et +4 °C.

Ingrédients : pleurotes, bolets, cèpes, champignons noirs, butternut rôti, noisettes torréfiées, oignons, farine de BLÉ (bio, Moulins de Versailles) crème, BEURRE, amidon de maïs, ŒUFS, sel, truffe noire, gélatine végétale (agar agar), épices, plantes aromatiques, extraits de fruits, de légumes et d'épices.
Allergènes : GLUTEN, ŒUFS, LAIT, FRUITS À COQUE (noisette). Présence possible de : soja, moutarde, arachides, sésame, céleri.

Les commandes sont à venir récupérer directement dans notre atelier de Courbevoie.