Découvrez l'essence de NONAM® à travers quelques-unes de nos créations emblématiques.

Obtenez votre meilleure offre NONAM® en 45 secondes

Restaurateurs, chefs, entreprises & particuliers épicuriens :
Dites-nous qui vous êtes et ce dont vous avez besoin : produit prêt à servir, animation, team building, formation ou pâté-(en)-croûte sur-mesure.
En 45 s, on vous envoie l’offre adaptée + prochaine étape (devis, test, call).

Tranche de pâté-(en)-croûte NONAM® sur une assiette blanche avec un crémeux de betterave blanche, un gel citron pour le pep's et des fines tranches de pommes granny smith pour la légèreté. L'assiette est déposée sur un support en bois type billot

Notre Recette Signature

Notre Recette Signature

Pâté-(en)-croûte riche en viande (cochon du Perche, magret de canard du Sud Ouest), un confit d'échalotes aux fruits secs (abricots et figues bio), et pistaches, avec du foie gras visible, sur une table en bois.

Un incontournable de la maison, disponible toute l’année.
Créée pour les cartes raffinées, plébiscitée pour son équilibre parfait entre gourmandise et sophistication.

Le "Très Canard", c’est l’alliance subtile d’une farce de cochon du Perche, de magret et de foie gras de canard, relevée d’une touche de cognac.
Chaque bouchée est enrichie d’un confit d’échalotes aux fruits secs pour une texture généreuse et une profondeur aromatique rare.

Une recette signature, pensée pour séduire vos clients et valoriser votre offre à tout moment de l’année.

En bonus ? Ce pâté-(en)-croûte a été testé et approuvé par le chef renommé Guy Savoy, et a même fait la Une de La Revue des Comptoirs. De quoi faire parler de vous… dès l’entrée !