Présenté dans son écrin doré, format apéritif (env. 500 g, 18 cm de long, 6 cm de large, 6 cm de haut) – 15 tranches généreuses, idéal pour 4 à 6 personnes.
Conseils de dégustation : à déguster en entrée avec une coupe de champagne ou un vin blanc sec. À découper bien froid avec un couteau à pain ou à petites dents, en sciant doucement sans appuyer. Laisser revenir à température ambiante 5 à 10 minutes avant dégustation pour révéler toutes les saveurs. Servir accompagné d’une salade de jeunes pousses ou de pickles de légumes maison. (Et si vous avez besoin d’idées d’accompagnements ou d'accords mets-vins, écrivez-moi !)
Ingrédients : Viande de cochon (FR), canard sauvage de Sologne (FR), pain d’épices maison (farine de BLÉ, MIEL, ŒUFS, BEURRE, lait, épices), noisettes torréfiées, cranberries, sel de Guérande IGP, farine de BLÉ (bio, Moulins de Versailles), crème, BEURRE, amidon de maïs, ŒUFS, sel, gélatine bovine, épices, plantes aromatiques, extraits de fruits, de légumes et d'épices.
Conservation : minimum 10 jours à réception – à conserver entre 0 et +4 °C.
Allergènes : GLUTEN, ŒUFS, LAIT, FRUITS À COQUE, SULFITES. Présence possible de : soja, moutarde, arachides, sésame, céleri.
Les commandes sont à venir récupérer directement dans notre atelier de Courbevoie.