Le Panettone Charcutier (format cocktail de 500 g)

34,00 €

Une recette ensoleillée, née d’un clin d’œil au célèbre dessert.

Ici, la pâte croustillante renferme une farce moelleuse où cochon du Perche et faisan de Sologne s’accordent avec des raisins secs, des zestes d’orange confits et des noisettes torréfiées.

Le tout relevé d’un soupçon de Marsala pour un équilibre parfait entre gourmandise sucrée et élégance salée.

À la découpe, les parfums d’agrumes confits et de fruits secs toastés éveillent aussitôt la gourmandise.

Le Panettone Charcutier, c’est la chaleur de l’Italie dans un pâté français, un rayon de soleil à partager entre amis.

Une recette ensoleillée, née d’un clin d’œil au célèbre dessert.

Ici, la pâte croustillante renferme une farce moelleuse où cochon du Perche et faisan de Sologne s’accordent avec des raisins secs, des zestes d’orange confits et des noisettes torréfiées.

Le tout relevé d’un soupçon de Marsala pour un équilibre parfait entre gourmandise sucrée et élégance salée.

À la découpe, les parfums d’agrumes confits et de fruits secs toastés éveillent aussitôt la gourmandise.

Le Panettone Charcutier, c’est la chaleur de l’Italie dans un pâté français, un rayon de soleil à partager entre amis.

L'Épicé (format cocktail de 500 g)

Présenté dans son écrin doré, format apéritif (env. 500 g, 18 cm de long, 6 cm de large, 6 cm de haut) – 15 tranches généreuses, idéal pour 4 à 6 personnes.

Conseils de dégustation : À découper bien froid avec un couteau à pain ou à petites dents, en sciant doucement sans appuyer. Laisser revenir à température ambiante 5 à 10 minutes avant dégustation pour révéler toutes les saveurs. Servir accompagné d’une salade de jeunes pousses ou de pickles de légumes maison. (Et si vous avez besoin d’idées d’accompagnements ou d'accords mets-vins, écrivez-moi !)

Ingrédients : Viande de cochon (FR), faisan de Sologne (FR), noisettes torréfiées (FR), raisins secs, zestes d’orange, VIN blanc, Marsala, farine de BLÉ (bio, Moulins de Versailles), crème, BEURRE, amidon de maïs, ŒUFS, sel, gélatine bovine, épices, plantes aromatiques, extraits de fruits, de légumes et d'épices.

Conservation : minimum 10 jours à réception – à conserver entre 0 et +4 °C.
Allergènes : GLUTEN, ŒUFS, LAIT, FRUITS À COQUE (noisette). Présence possible de : soja, moutarde, arachides, sésame, céleri.

Les commandes sont à venir récupérer directement dans notre atelier de Courbevoie.