Présenté dans son écrin doré, format à la tranche sous vide (env. 150 g)
Conseils de dégustation : Laisser revenir à température ambiante 5 à 10 minutes avant dégustation pour révéler toutes les saveurs. Servir accompagné d’une salade de jeunes pousses ou de pickles de légumes maison. (Et si vous avez besoin d’idées d’accompagnements ou d'accords mets-vins, écrivez-moi !)
Conservation : minimum 10 jours à réception – à conserver entre 0 et +4 °C.
Ingrédients : Viande de veau (FR), viande de dinde (FR), poulet fermier (FR), moutarde de Meaux Pommery (graines de MOUTARDE, vinaigre, eau, sel, épices), VIN blanc, citrons confits (bio), estragon, oignons fondus, farine de BLÉ (bio, Moulins de Versailles), crème, BEURRE, amidon de maïs, ŒUFS, sel, gélatine bovine, épices, plantes aromatiques, extraits de fruits, de légumes et d'épices.
Allergènes : GLUTEN, ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SULFITES. Présence possible de : soja, arachides, sésame, céleri, fruits à coque.
Les commandes sont à venir récupérer directement dans notre atelier de Courbevoie.