Le Pep's et Fraîcheur (format cocktail de 500 g)

34,00 €

Le plus lumineux.

Finaliste du Prix Goût et Santé 2024, salué par le chef Thierry Marx, ce pâté-(en)-croûte respire la vitalité.

Veau et poulet fermier s’y mêlent à la moutarde de Meaux, à l’estragon frais et au citron confit bio pour une explosion de fraîcheur et de peps.

Sous sa croûte dorée, chaque tranche libère un parfum vif, équilibré et joyeux, parfait pour un apéritif raffiné ou une entrée légère.

Pep’s et Fraîcheur, c’est l’énergie de la vie et la preuve qu’un pâté peut être aussi tonique que gourmand.

Le plus lumineux.

Finaliste du Prix Goût et Santé 2024, salué par le chef Thierry Marx, ce pâté-(en)-croûte respire la vitalité.

Veau et poulet fermier s’y mêlent à la moutarde de Meaux, à l’estragon frais et au citron confit bio pour une explosion de fraîcheur et de peps.

Sous sa croûte dorée, chaque tranche libère un parfum vif, équilibré et joyeux, parfait pour un apéritif raffiné ou une entrée légère.

Pep’s et Fraîcheur, c’est l’énergie de la vie et la preuve qu’un pâté peut être aussi tonique que gourmand.

Le Fermier (format cocktail de 500 g)

Présenté dans son écrin doré, format apéritif (env. 500 g, 18 cm de long, 6 cm de large, 6 cm de haut) – 15 tranches généreuses, idéal pour 4 à 6 personnes.

Conseils de dégustation : À découper bien froid avec un couteau à pain ou à petites dents, en sciant doucement sans appuyer. Laisser revenir à température ambiante 5 à 10 minutes avant dégustation pour révéler toutes les saveurs. Servir accompagné d’une salade de jeunes pousses ou de pickles de légumes maison. (Et si vous avez besoin d’idées d’accompagnements ou d'accords mets-vins, écrivez-moi !)

Ingrédients : Viande de veau (FR), viande de dinde (FR), poulet fermier (FR), moutarde de Meaux Pommery (graines de MOUTARDE, vinaigre, eau, sel, épices), VIN blanc, citrons confits (bio), estragon, oignons fondus, farine de BLÉ (bio, Moulins de Versailles), crème, BEURRE, amidon de maïs, ŒUFS, sel, gélatine bovine, épices, plantes aromatiques, extraits de fruits, de légumes et d'épices.

Conservation : minimum 10 jours à réception – à conserver entre 0 et +4 °C.
Allergènes : GLUTEN, ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, SULFITES. Présence possible de : soja, arachides, sésame, céleri, fruits à coque.

Les commandes sont à venir récupérer directement dans notre atelier de Courbevoie.